Вперёд на поиски древних кладов в игре «Book of Ra Deluxe» | Будённовск.орг

Вперёд на поиски древних кладов в игре «Book of Ra Deluxe»

Дата: 25.06.2016 | Время: 18:54
Рубрики: Статьи | Комментировать

Бог РаBudennovsk.org Сегодня в цивилизованном мире практически не осталось больше язычников, однако есть очень много людей, увлекающихся историей и культурой древних народов и государств. Особенно популярной является история и культура Древнего Египта. Каждый человек сегодня знает о египетском солнечном божестве Ра. Именно этому божеству и посвящён слот «Книга Ра» от компании «Novomatic», вот этот: slotsbookofra2.com.

Считается, что где-то в мире спрятана тайная книга этого бога. Книга является ключом к несметным богатствам фараонов. И теперь эта книга наконец-то найдена! Она расположена на игровом поле из 5 барабанов и десятка игровых активных линий слота «Книга Ра». Но мало отыскать книгу. Теперь необходимо разгадать ещё целый ряд древнеегипетских тайн и загадок. Справиться с такими испытаниями игрокам не помогут ни логика, ни знания. Единственное что может помочь – это интуиция и её величество госпожа удача. Очень важно уметь прислушаться к голосу внутри себя и в верный момент сделать высокую ставку. Поэтому слот «Книга Ра» станет настоящим открытием даже для опытных игроков.

С наступлением эры Интернета, видео слот «Книга Ра» претерпел несколько ключевых изменений. Оформление игры стало более модным и современным. Графика игры заметно улучшилась и стала гораздо более реалистичной, чем прежде. Что касается игрового наполнения слота, то здесь появилось больше символов, расширились их функции. Теперь игрокам доступна особая бонусная игра. Основным символом, конечно же, является сама книга бога Ра, но теперь, в новой версии игры, её функции значительно расширились. Книга сочетает в себе одновременно функции дикого символа, дикого множителя и отвечает за джек-пот!

Комбинация из нескольких книг Ра открывает бонусную игру. Как только это происходит, игроки впадают в недоумение от того, что начинает происходить на игровом поле. Прежде всего, игроку становятся доступны 10 бесплатных вращений. Но это далеко не все. Автоматически в ходе бонусной игр выбирается специальный символ, который заполняет собой целые линии и приносит игрокам не утихающий звон игровых монет. Новички, впервые играющие в данный слот, приходят в настоящий восторг от этой нескончаемой денежной феерии. Но даже на этом не исчерпываются бонусные возможности игры. Ведь помимо основной игры и раунда бесплатных спинов, каждый желающий может увеличить свой выигрыш в игре на риск.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.