Зеленокумский насильник сам задокументировал свои преступления с помощью камеры мобильного телефона | Будённовск.орг

Зеленокумский насильник сам задокументировал свои преступления с помощью камеры мобильного телефона

Дата: 12.08.2016 | Время: 23:17
Рубрики: Новости | Комментировать

ТелефонBudennovsk.org Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Советского района, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера) и п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера).

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org, по данным следствия, вечером 1 августа текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, совершил действия сексуального характера в отношении своей супруги и её 15-летней дочери, производя фото- и видеосъемку происходящего на камеру мобильного телефона.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. В ходе расследования уголовного дела будут установлены не только все обстоятельства совершенного преступления, но и причины и условия, способствовавшие этому. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.