Ставропольские спасатели вернули домой, заблудившегося в краевом центре ребёнка | Будённовск.орг

Ставропольские спасатели вернули домой, заблудившегося в краевом центре ребёнка

Дата: 06.09.2016 | Время: 20:06
Рубрики: Новости | Комментировать

Спасатели ведут поискBudennovsk.org Спасатели ПАСС СК вернули домой, заблудившегося в Ставрополе ребенка.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», вечером субботы, 3 сентября, четырехлетний малыш оказался совершенно один в малолюдном месте краевого центра, в нескольких кварталах от родного дома.

Он без спроса ушел от бабушки и старшей сестры, отправившись в гости «к тете». Небезразличные люди заметили бредущего без сопровождения взрослых ребенка и проявили ответственность – остановили его и дождались приезда спасателей ПАСС СК.

— Вместе с сотрудником отдела по делам несовершеннолетних мы расспросили ребенка о его семье, узнали, что он хотел пойти в гости к родственникам, и именно поэтому ушел из дома, — рассказал спасатель ПАСС СК из Ставрополя Евгений Кривцов. – Найти его семью сразу не удалось – ребенок неправильно выговаривал свою фамилию. Поэтому было принято решение отыскать его дом самостоятельно.

Посадив маленького странника в аварийно-спасательный автомобиль, пассовцы отправились на поиски места жительства малыша. Спустя несколько кварталов ребенок узнал улицу и указал на свой дом. На его пороге спасателей ПАСС СК и юного ставропольца встретила заплаканная бабушка. Обнаружив исчезновение внука, она растерялась и никуда не сообщила о происшествии. На ее счастье несколько часов спустя мальчика вернули в целости и сохранности.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.