Ставропольские пожарные ликвидировали последствия столкновения с КамАЗом в Новоалександровском районе | Будённовск.орг

Ставропольские пожарные ликвидировали последствия столкновения с КамАЗом в Новоалександровском районе

Дата: 08.09.2016 | Время: 21:08
Рубрики: Новости | Комментировать

ДТП с КамАЗомBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК ликвидировали последствия столкновения с КамАЗом в Новоалександровском районе.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», в ночь с 6 на 7 сентября в районе Новоалександровска произошла авария. Около полуночи КамАЗ, двигаясь в одном направлении с ВАЗ 2115, проезжал участок, где идет ремонт моста. В темноте задние фары тяжеловеса слились в одну линию с сигнальными огнями ремонтного заграждения, введя в заблуждение водителя легковушки. Запутавшись в сигналах, 36-летний мужчина потерял ориентир, и на полном ходу влетел под идущий впереди грузовик. От удара кузов КамАЗа лег на кабину отечественного автомобиля, искорежив и смяв металлические конструкции.

Выручать ставропольчан, угодивших в дорожный переплет, незамедлительно прибыли пожарные ПЧ №46 ПАСС СК станицы Григорополисская Новоалександровского района.

— Про двоих пассажиров «пятнадцатой» можно сказать, что они родились в рубашке, — рассказал о случившемся начальник ПЧ №46 ПАСС СК Александр Орлов. – Машина оказалась разбитой вдребезги, но счастливчики самостоятельно выбрались через окно со стороны водителя.

Путников, получивших травмы средней тяжести, незамедлительно увезли в ближайшую больницу. Тем временем, пожарные ПАСС СК приступили к работе с аварийным авто. Сначала отключили аккумуляторы, затем с помощью троса пассовцы растащили машины,  и расчистили проезжую часть от осколков, металлических кусков вперемешку с маслом и тосолом.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.