Заготовитель наркосодержащих растений из соседнего региона попался в руки арзгирской полиции | Будённовск.орг

Заготовитель наркосодержащих растений из соседнего региона попался в руки арзгирской полиции

Дата: 08.09.2016 | Время: 21:10
Рубрики: Новости | Комментировать

Наркотики. Конопля. МарихуанаBudennovsk.org За прошедшие сутки сотрудниками полиции на территории Ставропольского края выявлено 10 фактов незаконного оборота наркотических средств. Общая масса изъятых наркотиков составила около одного килограмма.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org, в Арзгирском районе сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков обратили внимание на автомобиль, припаркованный на обочине дороги.

В ходе проверки документов и досмотра транспортного средства в салоне автомобиля «КАМАЗ», под управлением 37 летнего жителя одного из соседних субъектов был обнаружен полимерный мешок с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли.

По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятое относится к наркосодержащим веществам — марихуана массой более 600 грамм, что является крупным размером в соответствии с действующим законодательством.

После доставления в отдел полиции, выяснилось, что задержанный находится в состоянии наркотического опьянения, а марихуану незаконно приобрел для личного употребления.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств. В настоящее время в отношении мужчины принята мера пресечения в виде административного ареста.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.