Готэм 3 сезон: премьера совсем скоро | Будённовск.орг

Готэм 3 сезон: премьера совсем скоро

Дата: 09.09.2016 | Время: 22:00
Рубрики: Статьи | Комментировать

Готэм 3 сезонBudennovsk.org В вымышленной вселенной DC Comics жизнь кардинально отличается от реальной. Все события происходят в мегаполисе Готэм, где, незримо для обычных людей, постоянно идет противостояние добра и зла. История жизни этого города показана глазами молодого комиссара полиции Джеймса Гордона.

Премьерная серия шоу была показана почти два года назад. Она, как и все последующие эпизоды, собрала у телеэкранов такое количество зрителей, что никто уже не сомневался: проект будет иметь продолжение. Популярность сериала во многом обусловлена тем, что вышел он в момент, когда среди поклонников еще были свежи впечатления от просмотра трилогии «Темный рыцарь».

В «Готэме» Бэтмен предстает перед зрителями таким, каким он был задолго до своего триумфального перевоплощения. В сериале он – это тринадцатилетний Брюс Уэйн. С Гордоном он знакомится при очень трагических обстоятельствах – в день убийства своих родителей. Как гласит история, именно в этот жуткий момент в голове мальчика рождается желание бороться со злом. Через много лет он наденет костюм Бэтмена и станет главной движущей силой справедливости в Готэме.

Сериал поражает неожиданными поворотами сюжетных линий, поэтому совсем неудивительно, что многие с нетерпением ждут, когда Готэм 3 сезон выйдет на телеэкраны. Два прошедших сезона оставили очень много недосказанного в истории мальчика Брюса. Расследуя жестокое убийство его родителей, полицейский Джеймс Гордон просто на уровне интуиции чувствует, что это дело отличается от всех остальных. Подтасовка фактов, отсутствие мотива, свидетели, которые сбегают или просто предпочитают молчать. С каждым днем Гордон все больше привязывается к Брюсу, которого он взял под свою опеку. И вместе с тем понимает, что в расследовании смерти его родителей он продвинулся не очень далеко.

Помимо убийства родителей Брюса, у Гордона и его напарника еще очень много дел. Все они должны быть раскрыты, но в Готэме сделать это не так уж просто. Мегаполис нельзя назвать криминальной столицей, но преступников здесь предостаточно. И всех их отличает поразительная изворотливость. Только Гордон нападает на след злоумышленника, как он, словно, растворяется в воздухе.

Продюсеры сериала еще в момент завершения второго сезона приоткрыли тайну: в следующем сезоне Брюс Уэйн узнает, кто убил его родителей. Выполнят ли они свое обещание, станет понятно уже совсем скоро.

 

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.