Ставропольские пожарные ликвидировали последствия ДТП, в котором погиб ребёнок | Будённовск.орг

Ставропольские пожарные ликвидировали последствия ДТП, в котором погиб ребёнок

Дата: 16.09.2016 | Время: 20:40
Рубрики: Новости | Комментировать

Инструмент спасателяBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК ликвидировали последствия ДТП, в котором погиб ребенок.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», трагический случай, произошедший вечером 15 сентября на трассе «Кавказ» недалеко от села Солуно-Дмитриевское Андроповского района, надолго запомнился всем его участникам.

В этот день семья путников на автомобиле «Шевроле» направлялась в сторону Минеральных Вод. Управление транспортного средства подвело 33-летнюю автоледи в Андроповском районе – машина вылетела на встречную полосу. Далее события развивались стремительно: непослушный автомобиль понесло в сторону, и иномарка боком влетела в проходящую мимо «Волгу».

Авария оставила физические следы столкновения как на машинах, так и на судьбах людей. Трагическая случайность унесла жизнь годовалой девочки, которая находилась в  салоне иномарки, а ее родители и товарищ по несчастью в отечественном авто, получили тяжелые травмы. Эта страшная картина развернулась на глазах у множества попутчиков, которые не остались равнодушными к чужой беде. Сообщив об увиденном в экстренные службы, автомобилисты бросились выручать пострадавших.

Вместе с полицией на место аварии подоспели пожарные ПЧ №21 ПАСС СК села Солуно-Дмитриевское Андроповского района, и сразу приступили к делу. Профессиональная помощь потребовалась мужчине, зажатом в обломках «Волги».

Всех трех пострадавших мы освободили из тисков металла и транспортировали их в кареты скорой помощи, на которых людей срочно госпитализировали, — рассказал начальник ПЧ №21  ПАСС СК села Солуно-Дмитриевское Андроповского района Александр Акинин. —  Параллельно с этим мы отключили аккумуляторы у обеих машин и выставили ограждение зоны аварии, чтобы другие автомобилисты  аккуратно объезжали это место.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.