По факту убийства заместителя имама мечети нефтекумского аула Кара-Тюбе в Будённовске возбуждено уголовное дело | Будённовск.орг

По факту убийства заместителя имама мечети нефтекумского аула Кара-Тюбе в Будённовске возбуждено уголовное дело

Дата: 27.09.2016 | Время: 22:47
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBudennovsk.org Будённовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 38-летнего мужчины, являющегося заместителем имама аула Кара-Тюбе Нефтекумского района.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, по данным следствия, тело потерпевшего с многочисленными огнестрельными ранениями было обнаружено возле его автомобиля на участке местности, прилегающей к автодороге «Прасковея-Ачикулак», вечером 26 сентября текущего года.

Следствием рассматривается несколько версий убийства, в том числе в связи с возможным возникновением конфликта на дороге при управлении транспортным средством.

К настоящему времени завершен осмотр места происшествия, изъяты объекты, имеющие значение для уголовного дела, а также проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.