В Арзгирском районе сотрудниками полиции из незаконного оборота изъято более двух килограмм наркотических средств | Будённовск.орг

В Арзгирском районе сотрудниками полиции из незаконного оборота изъято более двух килограмм наркотических средств

Дата: 01.10.2016 | Время: 21:36
Рубрики: Новости | Комментировать

Наркотики. Марихуана. МарьивановнаBudennovsk.org На территории Ставропольского края сотрудниками полиции проводится комплекс профилактических мероприятий, направленных на выявление и ликвидацию незаконных посевов наркосодержащих растений, а также пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org, в Арзгирском районе в ходе оперативных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков был остановлен гражданин для проверки документов. В ходе личного досмотра у мужчины было обнаружено и изъято наркотическое средство.

По результатам экспертизы установлено, что изъятое является наркосодержащим веществом марихуаной, общей массой более 2 килограмм, что является крупным размером в соответствии с действующим законодательством.

Со слов мужчины, наркотики он приобрел у неустановленного лица для личного употребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств в крупном размере.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.