Сергей Миронов: Наши идеи доходят до правительства | Будённовск.орг

Сергей Миронов: Наши идеи доходят до правительства

Дата: 05.10.2016 | Время: 21:35
Рубрики: Новости | Комментировать

Сергей МироновBudennovsk.org Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов констатировал, что предложения справедливороссов, которые предполагают действенные ответы на стоящие перед страной вызовы, все чаще находят поддержку в правительстве.«На днях вице-премьер Ольга Голодец выразила готовность обсуждать введение в стране почасовой оплаты труда. А это – одно из программных требований нашей партии. Современный стандарт почасовой оплаты давно должен заменить пресловутый МРОТ. Это предложение до сих пор отвергалось правительством. Слова Голодец позволяют надеяться, что сейчас эта позиция уже не так однозначна», – сказал Сергей Миронов.

Лидер СР напомнил, что ранее вице-премьер также высказалась за введение прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц. Соответствующую инициативу справороссы выдвигают на протяжении многих лет.

«Высказывания вице-премьера – знак того, что вода камень точит. Думаю, что в обозримом будущем прогрессия станет нормой, – считает Сергей Миронов. – Ведь только основываясь на идеях социальной справедливости, мы сможем выйти из нынешнего сложного положения. Правительство не может бесконечно игнорировать требования времени, нашей партии, а главное, потребности народа в справедливой социально-экономической политике».

Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ напомнил, что свыше 6 миллионов граждан поддержали требования к правительству в рамках партийной акции «Делай или уходи!».

«Мы видим, что в правительстве все-таки есть люди, готовые делать. Делать то, что правильно. Но и сторонников откровенно антисоциальных идей по-прежнему немало, особенно в финансовом блоке кабмина, – отметил Сергей Миронов. – Отвергая их предложения, мы готовили и будем готовить свои глубоко проработанные и отвечающие интересам общества инициативы».

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.