На Каспийской флотилии готовятся к приёму молодого пополнения | Будённовск.орг

На Каспийской флотилии готовятся к приёму молодого пополнения

Дата: 06.10.2016 | Время: 23:36
Рубрики: Новости | Комментировать

КазармаBudennovsk.org Учебная воинская часть Каспийской флотилии — 41-й флотский полуэкипаж, который занимается приёмом и распределением прибывающих новобранцев в воинские части флотилии, — полностью готова и приёму молодого пополнения.

Здесь обновлена учебная материальная база, проведён ремонт казарменных помещений, пополнены запасы медицинского пункта необходимыми медикаментами.

Опытные психологи помогут призывникам адаптироваться к военной службе и пройти первый этап становления каждого молодого человека в новой для себя роли военнослужащего.

В целях скорейшей адаптации к условиям военного питания командование флотилии согласовало со сторонними организациями, осуществляющими продовольственное обеспечение, вопросы по ассортименту приготовляемых блюд, чтобы сделать рацион разнообразным, более калорийным и витаминизированным.

В воинской части составлены и утверждены расписания занятий по общевойсковой подготовке. В течение двух недель новобранцы изучат общевоинские уставы и основы безопасности военной службы, с ними проведут занятия по огневой, тактической, строевой, физической и военно-медицинской подготовке.

Завершится обучение выходом на полигон с выполнением упражнений учебных стрельб из автомата и метанием ручных учебно-имитационных гранат.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.