У Арзгирских призывников ухудшилось зрение | Будённовск.орг

У Арзгирских призывников ухудшилось зрение

Дата: 07.10.2016 | Время: 23:16
Рубрики: Новости | Комментировать

ПризывникиBudennovsk.org В понедельник, 3 октября, А.И. Палагута, глава Арзгирского муниципального района, провёл расширенную планёрку. На ней присутствовали начальники отделов и структурных подразделений администрации, главы поселений, руководители  предприятий и организаций всех форм собственности, средства массовой информации, за исключением руководителей сельхозпредприятий, так как на полях района полным ходом идёт массовая посевная кампания.

Прежде чем начать планёрку, А.И.Палагута проинформировал присутствующих об очередных кадровых решениях. Так как начинает работу централизованная бухгалтерия, Алексей Иванович представил всем её руководителя – Лидию Сергеевну Доценко.

Основное внимание на планёрке было уделено прошедшим выборам, глава проинформировал присутствующих об их итогах и ещё раз поблагодарил глав поселений, руководителей за проделанную работу в ходе подготовки к избирательной кампании и в день голосования, за активность избирателей.

Пользуясь присутствием большой аудитории глава с гордостью сообщил, что следующий год 2017 губернатором края В.В.Владимировым объявлен Годом местных инициатив, на днях подведены итоги и все восемь поселений Арзгирского района, принимавшие участие в программе, защитили свои проекты.

Коснулся на планёрке разговор и других, не менее важных на сегодняшний день тем. Это и исполнение бюджета за 9 месяцев, и начало отопительного сезона, и вопросы, касающиеся землеустройства и землепользования. Обеспокоен глава таким фактом, как рост заболеваемости допризывников, в частности, по зрению.

Еще одной темой обсуждения стала подготовка к предстоящим праздникам, которые намечены на октябрь. Это 14 – открытие нового детского сада, 15 – празднование 140-летия села Арзгир, 16 – конно-спортивные состязания, 21 – День района и работников сельского хозяйства.

По всем поднятым на планёрке вопросам ответственным за их решение структурам даны соответствующие протокольные поручения.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.