Как определить лучший антивозрастной крем? | Будённовск.орг

Как определить лучший антивозрастной крем?

Дата: 12.10.2016 | Время: 19:54
Рубрики: Новости | Комментировать

Крем EldanBudennovsk.org Вместе с увеличением возраста также исчезает ваша красота и молодость. Когда вы находитесь в стадии среднего возраста, список ваших забот пополняется видимыми тонкими линиями на вашем лице. Хотя это звучит мрачновато, косметология уже предоставила решение. Поскольку кожа лица является наиболее важной областью тела, специалисты индустрии красоты произвели антивозрастной крем, который сокращает морщины и предотвращает провисание кожи.

С другой стороны, потому что существует столько кремов, это больше запутывает и становится более непонятно, какие из рекламируемых продуктов действительно дадут вам лучший эффект. Для того чтобы узнать, какой антивозрастной крем является лучшим, сначала нужно определить его компоненты. Ниже приведены ключевые компоненты этого продукта:

· Витамин Е.

Также известный как альфа-токоферол этот витамин считается антиоксидантом. Это также самый важный витамин для кожи, поскольку он не только предотвращает вас от получения солнечных ожогов, он также поддерживает здоровые клетки кожи, делая ее гладкой и эластичной.

· Ретинол.

Производная витамина А, ретинол может укрепить тонус кожи и помочь в регенерации клеток. Ретинол входит в состав антивозрастных кремов из-за его способности устранять шрамы, которым меньше месяца.

· Гидроксикислоты.

Гидроксикислоты могут быть альфа- или бета-гидроксильными. Они несут ответственность за отслоение старых ороговевших клеток кожи, так что количество новых здоровых клеток может увеличиваться, таким образом, давая вам сияющий блеск. Когда они используются, то необходимо наносить солнцезащитный крем, так как гидроксильные кислоты могут вызвать раздражение кожи от солнечного света.

· Коэнзим Q10.

Обычно в косметических товарах указывается как CoQ10, это вещество омолаживает кожу, борется со свободными радикалами, которые могут привести к риску закупоривания пор и появлению морщин.

Некоторые из этих веществ могут вызвать раздражение при высокой концентрации. Вы всегда будете в безопасности, если проконсультируетесь с дерматологом, который порекомендует правильный антивозрастной крем для вашей кожи.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.