ПРикумские спасатели помогли мужчине выбраться из разбитого автомобиля | Будённовск.орг

ПРикумские спасатели помогли мужчине выбраться из разбитого автомобиля

Дата: 14.10.2016 | Время: 20:17
Рубрики: Новости | Комментировать

Инструмент спасателейBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК помогли мужчине выбраться из разбитого автомобиля.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», вечером 13 октября на участке трассы недалеко от села Ульяновка Минераловодского округа произошло столкновение трех автомобилей. Водитель грузовой «Газели», ослепленный фарами от встречных машин, влетел в багажник  отечественной «Нивы», двигавшейся впереди в попутном направлении. От удара легковушку развернуло, и она осталась на дороге, а вот грузовик слетел с обочины в кювет. Но «Ниве» не повезло дважды: на нее тут же налетел еще один автомобиль, двигавшейся по той же полосе. В темноте 24-летний парень за рулем Лады «Приора» не успел объехать аварийный автомобиль и задел его, еще раз ударив отечественную легковушку.

На место происшествия вместе с сотрудниками полиции прибыли пожарные ПЧ №64 ПАСС СК села Прикумское Минераловодского округа.

Первым делом мы стали помогать водителям автомобилей, — рассказал начальник ПЧ №64 ПАСС СК села Прикумское Минераловодского округа Николай Авруцкий. – Больше всего пострадал водитель легковой «Нивы». Его прижало рулем, но он был в сознании. С подозрением на травму головы и спины мы отправили его на попутках в  больницу в Пятигорске, так как скорой еще не было. А два других водителя —  отделались шоком.

От выживших пострадавших пожарные ПАСС СК перешли к аварийным автомобилям. У всех столкнувшихся машин они отключили аккумуляторы, чтобы не допустить короткого замыкания, и тщательно проверили топливные баки на наличие протечек горючего, чтобы не допустить возгорания на месте аварии.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.