В Пекине будет построен крупнейший в стране центр исследований и разработок автомобилей на новых источниках энергии | Будённовск.орг

В Пекине будет построен крупнейший в стране центр исследований и разработок автомобилей на новых источниках энергии

Дата: 14.10.2016 | Время: 20:10
Рубрики: Новости | Комментировать

Флаг Китайской народной республикиBudennovsk.org Как узнал корреспондент на проведенной недавно конференции Национального центра научно-технологических инноваций, в ходе «тринадцатой пятилетки», к 2020 году в сфере технологий транспорта на новых источниках энергии в Пекине будет создан крупнейший в стране центр разработки и применения технологий автомобилей на новых источниках энергии, в целом он достигнет передового международного уровня.

По имеющейся информации, в городе будет продолжаться совершенствование политики продвижения транспортных средств на новых источниках энергии, будет создаваться экологическая среда для применения транспортных средств на новых источниках энергии, содействуя строительству образцового города для подобного транспорта. К 2020 году планируется, что крупнейший в стране пекинский центр достигнет передового международного уровня. В то же время, будет происходить активное развертывание разработки и демонстрации электромобилей с приводом от топливных элементов и интеллектуальных автомобилей, будет создаваться центр инноваций с глобальным влиянием.

В то же время было закончено строительство трех крупных баз автомобильной промышленности на новых источниках энергии в районах Дасин, Чанпин и Фаншань, в центре внимания стоят такие автомобильные предприятия как Beijing Automotive Group, Changan Automobile и др., по всему городу количество электромобилей может достигнуть 500 тысяч. Что касается автомобилей с приводом от топливных элементов, будет завершена инженерная разработка, пробег данных автомобилей достигнет 500 км, будет осуществляться массовое производство таких автомобилей.

Газета «Жэньминь жибао»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.