Преимущества металлических стеллажей | Будённовск.орг

Преимущества металлических стеллажей

Дата: 14.10.2016 | Время: 20:07
Рубрики: Статьи | Комментировать

СтеллажиBudennovsk.org Стеллажи, изготовленные из металла, отличаются своей универсальностью и их можно применять на производстве, складских комплексах торговых залах. Эти конструкции отличаются прочностью, дешевизной, простотой сборки. Эти качества и позволили им завоевать рынок складского и торгового оборудования.

Использование стеллажей из металла позволяет сэкономить площади склада или торгового зала. Сборные стеллажи из металла существенно удобней, чем цельные конструкции. Разборные стеллажи из металла могут быть установлены как вдоль стен, так и по центру зала. Кроме того, особенности конструкции позволяют устанавливать их в углах и нишах.

Любой разборный стеллаж состоит из следующих конструктивных компонентов – вертикальной стойки, горизонтальных перемычек и набора полок. Металлические стеллажи могут выдержать груз различной массы. Традиционно вес груза лежит в пределах 300 кг. Но производители имеют возможность выполнять и более мощные конструкции. Купить стеллаж металлический, можно обратившись в компанию «Торговое и офисное оборудование».

Главное преимущество перед типовой мебелью, построенной из ДСП и МДФ – это практичность. Металлические конструкции, при соответствующем уходе способны проработать порядка 30 лет, при этом не теряя своих эксплуатационных характеристик. Ко всему прочему, они способны выдержать множество перестановок, разборок. После соответствующей обработки, они обладают высокой стойкостью к влаге и огню.

Обратившись в компанию «Торговое и офисное оборудование» потребитель гарантированно получить качественную продукцию, адаптированную под ее запросы. Их можно использовать для различных целей, например, для хранения офисного архива. Для сборки изделий применяют два типа соединений. Болтовые и так называемые зацепы. Специалисты компании могут изготовить металлические стеллажи с разными вариантами соединения. Кроме того, изделия могут быть укомплектованы различными комплектующими, в том числе и дополнительными полками.

Металлические стеллажи, устанавливаемые в складских комплексах, могут быть адаптированы под ручную и механизированную погрузку товара. Конструкции, предназначенные для торговых залов, могут быть оформлены в разные цвета, в том числе и корпоративные.

При производстве стеллажей применяют оборудование и инструмент, которые гарантируют высокое качество продукции, а главное, полную безопасность ее эксплуатации в течение множества лет.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.