Белорусское молоко впервые доставлено в Китай по железнодорожному маршруту Китай — Европа | Будённовск.орг

Белорусское молоко впервые доставлено в Китай по железнодорожному маршруту Китай — Европа

Дата: 15.10.2016 | Время: 22:45
Рубрики: Новости | Комментировать

rp_Флаг-Китайской-народной-республики.jpgBudennovsk.org Партия из 21 тыс. коробок жидкого стерилизованного молока в среду была впервые доставлена из Беларуси в город Ухань /провинция Хубэй, Центральный Китай/ по международному железнодорожному маршруту Китай — Европа.

Как сообщается, молоко было доставлено за 11 дней, маршрут перевозки общей протяженностью 9261 км проходил через Россию и Казахстан. Благодаря организации железнодорожных грузовых перевозок между Китаем и Европой время транспортировки молока из Беларуси в Китай сократилось примерно на пятьдесят дней по сравнению с традиционным маршрутом перевозок по морю и суше.

Как стало известно в международной логистической компании «Ухань Ханьоу», отвечающей за эксплуатацию данного железнодорожного маршрута, после прохождения таможни молоко будет перевезено на холодильный склад, откуда затем отправится на прилавки городских магазинов.

Кроме промышленной продукции, в дальнейшем по железнодорожному маршруту из Европы в Ухань также будут ввозиться разнообразные товары широкого потребления, включая бытовую технику, кухонные принадлежности, мясную и морскую продукцию.

Газета «Жэньминь жибао»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.