Сергей Миронов: Моторола был убит предательски, подло | Будённовск.орг

Сергей Миронов: Моторола был убит предательски, подло

Дата: 17.10.2016 | Время: 22:09
Рубрики: Новости | Комментировать

Арсен ПавловBudennovsk.org Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выразил надежду, что убийцы Моторолы «будут найдены и предстанут перед судом».

Командир ополчения Донецкой Народной Республики погиб 16 октября. По предварительным данным, в лифте его дома сработало самодельное взрывное устройство.

«Погиб один из самых известных командиров ДНР Арсен Павлов. Многие даже не знали его по фамилии, но позывной «Моторола» известен всем, кто следит за событиями в Новороссии, – сказал Сергей Миронов. – Я не знал Арсена лично, но всегда испытывал глубочайшее уважение к этому человеку. Он не говорил громких слов о патриотизме. Он просто воевал. Воевал за независимость родной земли, за право людей любить Россию и говорить по-русски. Для него высшей ценностью была свобода Донбасса, которую силой оружия пытался задушить антинародный киевский режим. Не получилось: ополченцы защищали свою землю, не щадя жизни. И в бой их вели такие как Арсен Павлов».

Моторола принимал участие в боях под Славянском, Иловайском, штурме Донецкого аэропорта. По информации властей ДНР, командир погиб в результате террористических действий украинской диверсионной группы. Заказчик покушения установлен, в Донецке объявлен план «Перехват».

«Арсен Павлов пал не в бою. Он был убит предательски, подло. Надеюсь, что его убийцы будут найдены и предстанут перед судом, – говорит Сергей Миронов. – А нам остается память об этом человеке. Ее мы сохраним навсегда. Не умирают имена людей, павших за свободу родной земли. Вечная память!»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.