Лютый Малюта: вступил в силу приговор Будённовского городского суда в отношении гражданина, который умышленного зарезал двух человек — прокуратура | Будённовск.орг

Лютый Малюта: вступил в силу приговор Будённовского городского суда в отношении гражданина, который умышленного зарезал двух человек — прокуратура

Дата: 18.10.2016 | Время: 22:47
Рубрики: Новости | Комментировать

Будённовская межрайонная прокуратураBudennovsk.org Ставропольским краевым судом по доводам апелляционной жалобы адвоката пересмотрен приговор Будённовского городского суда в отношении Малюты Д.В., осужденного за совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, совершенное в отношении двух лиц.

Приговором Будённовского городского суда Малюта Д.В. признан виновным в том, что 01.01.2016 в период времени с 17:30 по 18:15 Малюта Д.В., находясь в прихожей квартиры № 3 дома № 6 по ул. Комсомольской п. Искра Будённовского района, нанес в ходе возникшей ссоры два удара хозяйственно-бытовым ножом в область живота и грудной клетки Бобкову И.В. и три удара в область живота, поясницы и подмышечной области Воробцову А.Г., чем причинил тяжкий вред здоровью потерпевших.

С учетом позиции государственного обвинителя, данных о личности, обстоятельств содеянного Малюте Д.В. судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с ограничением свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в виде лишения свободы с исправительного колонии особого режима.

Адвокат осужденного, не согласившись с постановленным приговором, подал апелляционную жалобу на приговор Будённовского городского суда, в которой просит приговор отменить, направить уголовное дело на новое судебное разбирательство в ином составе суда.

Суд апелляционной инстанции согласился с постановленным приговором и позицией государственного обвинителя о законности и обоснованности приговора, оставив его без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

Приговор вступил в силу.

А.Р. Абубекиров, старший помощник Будённовского межрайонного прокурора, юрист 2 класса 

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.