В Нефтекумске выбрали председателя райсовета депутатов | Будённовск.орг

В Нефтекумске выбрали председателя райсовета депутатов

Дата: 19.10.2016 | Время: 21:07
Рубрики: Новости | Комментировать

Нефтекумские депутатыBudennovsk.org Перед ними, как будто перед всем честным народом Нефтекумска, будет отчитываться глава города о проделанной работе, и, в частности, об исполнении местного бюджета.

В начале заседания председатель территориальной избирательной комиссии, Филиппова Л.Я, которая отвечала за организацию проведения выборов в Нефтекумском районе, а также за их честность и кристальность, огласила протокол о результатах выборов. Как вы знаете, в депутаты баллотировались и кандидаты от четырех партий – «Единая Россия», «ЛДПР», «Коммунистическая партия РФ», «Партия Роста» и самовыдвиженцы.

Основной вопрос первого заседания — кто возглавит Совет? Депутаты путем голосования выбрали себе руководителя, Председателя Совета депутатов, и новый совет возглавил тот же человек, который возглавлял его и в прошлом созыве, в данной позиции нововведений не произошло — Сергей Иванович Кольченко.

В этом Совете депутатов он — выдвиженец от «Справедливой России», является директором ЗАО «Дружба», 1972 года рождения, женат, не судим, имеет высшее образование. Напомним, что год назад он сменил на своем посту Председателя Совета депутатов Игоря Миронова.

На первом заседании был избран и заместитель председателя совета депутатов: Денис Александрович Слюсарев, 1978 г. рождения. Напомним: несколько лет он работал в команде экс – главы г. Нефтекумска С. В. Евдокимова, а затем уволился по собственному желанию. Но волею судьбы, а, точнее, после участия в выборах, Денис Александрович «вернулся» в здание городской администрации теперь уже в роли депутата и заместителя председателя Совета депутатов.

Представлять интересы городского Совета депутатов в Совете Нефтекумского муниципального района будет Александр Васильевич Нечаев, 1971 года рождения. Сегодня этот человек «несёт» на своих плечах три руководящие должности районного масштаба : начальник Нефтекумских районных электрических сетей, атаман Нефтекумского районного казачьего общества, и вот ещё – депутатские обязанности. Правда, в Совет районных депутатов Нечаева «отправили» в его отсутствие на самом первом заседании – но проголосовали за него все коллеги единогласно.

Каких-либо других значимых задач на первом заседании больше не решалось.

«Нефтекумск Онлайн»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.