Жители Левокумья незаконно содержали заправку на территории Будённовского района | Будённовск.орг

Жители Левокумья незаконно содержали заправку на территории Будённовского района

Дата: 20.10.2016 | Время: 22:02
Рубрики: Новости | Комментировать

Топливо. Бензин. Автозаправочная станцияBudennovsk.org Сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Будённовскому району выявлен факт незаконного предпринимательства.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, в ходе проведенных оперативных и следственных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что двое жителей Левокумского района, осуществляли незаконную предпринимательскую деятельность по оказанию платных услуг по заправке автотранспорта без соответствующей лицензии.

Злоумышленники умышленно не зарегистрировали взрывоопасный производственный объект в государственном реестре в соответствии с действующим законодательством.

В результате противоправных действий, подозреваемым удалось извлечь прибыль на сумму более семи миллионов рублей.

В Отделе МВД России по Буденновскому району в отношении граждан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171 Уголовного кодекса Российской Федерации «Осуществление незаконной предпринимательской деятельности». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.