Кисловодский городской суд запретил взимать плату за электроэнергию, потреблённую на общедомовые нужды с жильцов многоэтажных домов | Будённовск.орг

Кисловодский городской суд запретил взимать плату за электроэнергию, потреблённую на общедомовые нужды с жильцов многоэтажных домов

Дата: 20.10.2016 | Время: 21:49
Рубрики: Новости | Комментировать

ЮстицияBudennovsk.org Кисловодским городским судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора г. Кисловодска в интересах неопределенного круга лиц о признании незаконными действий ОАО «Горэлектросеть» по начислению и взиманию общедомовых нужд и запрещении осуществлять подобные действия с нанимателей и собственников помещений многоквартирных жилых домов г. Кисловодска.

Исковые требования прокурора города Кисловодска решением суда были удовлетворены.

Действия ОАО «Горэлектросеть» по начислению платы за электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды, признаны незаконными.

Решением суда ОАО «Горэлектросеть» запрещено осуществлять действия по начислению и взиманию платы за электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды с нанимателей и собственников помещений многоквартирных жилых домов г. Кисловодска.

Не согласившись с решением Кисловодского городского суда ОАО «Горэлектросеть» подало апелляционную жалобу.

28 сентября 2016 года решением Ставропольского краевого суда апелляционная жалоба ОАО «Горэлектросеть» оставлена без удовлетворения, а решение Кисловодского городского суда – без изменения.

Пресс-служба Кисловодского городского суда

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.