В Будёновском районе задержан мужчина, до смерти избивший родного отца | Будённовск.орг

В Будёновском районе задержан мужчина, до смерти избивший родного отца

Дата: 20.10.2016 | Время: 22:04
Рубрики: Новости | Комментировать

Малолетний преступник. КулакBudennovsk.org Будённовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по факту обнаружения тела жителя поселка Чкаловского Будённовского района с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org, по данным следствия, днем 17 октября текущего года в одном из домов в поселке Чкаловском Буденновского района между отцом и  сыном возникла ссора из-за систематического употребления спиртных напитков отцом в компании лиц, страдающих туберкулезом легких. В ходе конфликта сын нанес отцу многочисленные удары руками и ногами по  голове и телу, причинив ему телесные повреждения, квалифицирующиеся как причинившие тяжкий вред его здоровью, повлекшие смерть мужчины на месте происшествия. В целях сокрытия преступления подозреваемый совместно со своим знакомым перенес тело отца в заброшенное домовладение и спустя сутки, постаравшись обеспечить себе алиби, сообщил об обнаружении тела отца в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, проведены ряд следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.