Селу Красный Октябрь в Будённовском районе исполнилось 95 лет | Будённовск.орг

Селу Красный Октябрь в Будённовском районе исполнилось 95 лет

Дата: 20.10.2016 | Время: 22:06
Рубрики: Новости | Комментировать

День села в Красном ОктябреBudennovsk.org Пышно и широко, как исстари принято в русской деревне, В Красном Октябре отметили главный праздник села. Громкая музыка, радостные лица, смех детей – всё происходящее вокруг говорило о большом празднике. На концерт были приглашены жители и гости села.

Участники мероприятия с восхищением рассматривали изделия народных умельцев, представленные на выставке. И действительно было чему удивиться. Об истории и сегодняшнем дне поселения можно было узнать из выставок.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-службу районной администрации, 95-летие села жители Красного Октября отметили 15 числа в субботу. Чтобы отпраздновать очередную дату своей малой родины — дорогой и близкий каждому праздник, сельчане собрались в местном Доме культуры. Поздравляя сельчан, Глава Будённовского муниципального района А.Н. Соколов пожелал им всех благ, развития этой благодатной земли и отметил, что история села состоит из множества славных событий и добрых традиций, но главное его богатство — это люди.

В дни рождения поселений принято чествовать людей, внесших особый вклад в его развитие. Глава Краснооктябрьского сельсовета Наталия Александровна Филенко выразила особую благодарность руководителям агропредприятий, которые успешно ведут свою работу на территории Красного Октября. Генеральный директор Открытого акционерного общества Агрофирма «Жемчужина Ставрополья» Любовь Николаевна Набережная принимает самое активное участие в жизни поселения

Разделить праздник и украсить своими песнями торжество приехал вокально-инструментальный ансамбль «Синяя Птица».

Разгулялся праздник, полились песни – современные эстрадные, лирические. Что не говори, а сельские жители умеют радоваться.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.