Ставропольские пожарные потушили парилку в сауне | Будённовск.орг

Ставропольские пожарные потушили парилку в сауне

Дата: 21.10.2016 | Время: 23:34
Рубрики: Новости | Комментировать

Пожарный рукавBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК потушили парилку в сауне.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», в ночь с 19 на 20 октября огнеборцам ПАСС СК поступил сигнал тревоги о возгорании сауны в селе Обильное Георгиевского района. Накануне полуночи парную так сильно раскалили, что она не выдержала температурных показателей и загорелась. Помещение, обшитое внутри деревом, быстро заполнилось дымом, а пламя через крышу стало прорываться наружу. К счастью, в момент пожара отдыхающих в парной не было. Зато краевые брандмейстеры в рекордные семь минут прибыли из соседнего села на место пожара и сразу приступили к тушению.

Нам пришлось работать с двух сторон. Чтобы проветрить задымленное помещение мы открыли двери в парилку, и пока выходил дым, пролили комнату отдыха через окно, — рассказал начальник ПЧ №33 ПАСС СК села Новозаведенное Георгиевского района Владимир Клюшников.

Когда дым рассеялся, огнеборцы ПАСС СК смогли попасть внутрь сауны и начать пролив конструкций. Чтобы побороть стихию, одному из пожарных даже пришлось подняться на крышу, закрепив страховку и заручившись поддержкой напарника. Оттуда он обрушил на пламя еще один удар водяной струи, остудив не только крышу сауны, но и соседнюю кучу дров, готовую вот-вот загореться от малейшей искры.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.