Меню и управление автоматизацией. | Будённовск.орг

Меню и управление автоматизацией.

Дата: 21.10.2016 | Время: 23:29
Рубрики: Статьи | Комментировать

График. Схема. БизнесBudennovsk.org Современная система автоматизации Poster, отличается очень развитыми функциональными способностями. Она способна быстро и эффективно провести тотальную и качественную автоматизацию внутри каждого заведения или предприятия вашего бизнеса. С ней ваш бизнес получит огромное преимущество благодаря кардинальному изменению эффективности его работы. Благодаря pos system вы напрочь забудете о негативных тенденциях вашего бизнеса, больше не останется места для работы схем хищения, которые доселе причиняли вашему заведению столько неудобств. Также будут пресечены другие негативные тенденции, возникающие не столь от злого умысла, сколько из-за плохой работы и недобросовестного к ней отношения со стороны персонала, а также их банальных ошибок. Речь идет о возникновении излишек и формировании недостач, теперь же работа склада и логистики будет безошибочно точной.

Одной из существенных проблем в процессе внедрения любой системы автоматизации, является наполнение технических карт, но не с Poster. Ведь в процессе создания системы было приложено максимум усилий, чтобы pos система работала быстро, а наполнение ее меню не отнимало много времени. Благодаря Poster, вы сможете учесть каждую деталь и любую мелочь, даже товары, которые не участвуют в технических картах. То же самое касается ингредиентов для полуфабрикатов, которые не продаются в терминале, например чеснок. Учету подлежат и полуфабрикаты что используются в технических картах, но в то же время не продаются через терминал. Технические карты, сохраняют всю необходимую информацию о готовых блюдах, его составе цене и рецептуре.

Пос система позволяет ориентироваться в товарах и категориях максимально быстро. Чтобы этот процесс еще больше ускорить и помочь своим официантам, владелец заведения может прикрепить определенные изображения к конкретным категориям, товарам и их техническим картам. Это поможет им быстрее оформлять товар и ориентироваться в большом меню. Каждый ингредиент из состава технической карты может иметь свой отдельный метод обработки. В этом случае соотношение брутто и нетто, будет незамедлительно подсчитываться автоматически системой. Также в автоматическом режиме происходит пересчет себестоимости технических карт, в процессе добавления поставок для всех ее ингредиентов. Если ваш бизнес имеет целую сеть заведений, вы можете указать различные цены на один и тот же товар для разных заведений. Цена изменится на терминале уже через десять секунд после ее добавления.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.