Выбор гурманов, успех бизнесменов: мясные продукты марки «Истрапродукт» | Будённовск.орг

Выбор гурманов, успех бизнесменов: мясные продукты марки «Истрапродукт»

Дата: 23.10.2016 | Время: 19:00
Рубрики: Статьи | Комментировать

Филе куриноеBudennovsk.org В разгар перестройки, когда на полках продовольственных магазинов  было «шаром покати» и существовала талонная система на основные виды продуктов, популярностью пользовалась выдержка из кулинарной книги начала XX века. Не беремся воспроизвести точность цитаты, но смысл её сводился к следующему: «Если к вам домой внезапно нагрянули гости, а у вас совершенно нечего подать к столу, спуститесь в погреб, возьмите там копчёный окорок…».

Сейчас нет дефицита продуктов. Скорее – наоборот – сейчас в дефиците, скорее деньги. Но если бы вдруг пришлось цитировать некую поваренную книгу начала XXI века, она могла бы начинаться примерно так: «Если к вам внезапно нагрянули гости, а у Вас ещё не готов обед, откройте холодильник и возьмите куриное филе «Истрапродукт»…

«Истрапродукт» — для человека

Казалось бы, почему «Истрапродукт», ведь сейчас на рынке существует огромное разнообразие брендов самых разных производителей, таких, например, как СПК Курников, Белая птица, Группа компаний «Ситно»? Ответ до банальности прост: всё познаётся в сравнении.

Как отмечают гурманы, продукция группы компаний «Истрапродукт», которые успешно специализируются на производстве разного рода полуфабрикатов из мяса птицы, сегодня совершенно обоснованно является лидером в этой области по столичному региону и уже выходит за его пределы.

Торговая марка «Истрапродукт» — это однозначный показатель, того, что товар имеет отменнейшее качество, что включает в себя комбинацию экологической безопасности продукта и его высокие вкусовые характеристики.

Не лишним будет упомянуть и о том, что ассортиментная линия товаров под брендом «Истрапродукт» чрезвычайно разнообразна, что позволяет заказать практически в любую точку России, как говорится «от Москвы до самых до окраин» не только куриное филе оптом, но и любую другую товарную позицию, в частности (если уж речь о филе): филе грудки, филе окорочка, филе бедра, филе тушки, А если вести речь о другой продукции, то особо отметить куриные крылья, куриный фарш, куриные окорочка, наконец, бройлеров и куриные тушки. Для особых эстетов можно порекомендовать донер-кебаб и куриный каркас.

«Истрапродукт» — для бизнеса

Помимо конечного потребителя, который, как мы уже отмечали с удовольствием готов лакомиться продукцией «Истрапродукт», благодаря её замечательным гастрономическим качествам, группа компаний, которая работает под этим брендом – хорошие партнёры для предпринимателей и других бизнес-единиц, которые работают в торговом бизнесе или в сфере общественного питания.

Причина тому  так же проста: «Истрапродукт» всегда до последней буквы и цифры соблюдает заключенные договора, а это гарантированные сроки отгрузки и стабильные цены. Наконец, у покупателей есть возможность оптимизации приобретаемой продукции посредством комплектования так называемых «сложных заказов» — и здесь «Истрапродукт» идёт навстречу своим партнёрам.

Ну, а для тех из них, кто будет сотрудничать с ними на постоянной основе» Истрапродукт» всегда держит наготове различного рода бонусные акции и выгодные скидки.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.