19-летний автомобилист на фольксвагене «Гольф» невольно пытался протаранить бетонный забор Стародубского элеватора в Будённовском районе | Будённовск.орг

19-летний автомобилист на фольксвагене «Гольф» невольно пытался протаранить бетонный забор Стародубского элеватора в Будённовском районе

Дата: 24.10.2016 | Время: 23:23
Рубрики: Новости | Комментировать

Инструмент спасателейBudennovsk.org Поздно вечером 22 октября 19-летний парень за рулем Фольксваген «Гольф» направлялся в село Стародубское Будённовского района.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», на безлюдной трассе ставропольчанин в иномарке превысил скорость, и в этот момент дорога сыграла с ним злую шутку: молодой человек потерял управление, отчего машина вылетела с трассы. Уже на обочине автомобиль стал переворачиваться, и остановился только ударом о бетонный забор, расположенного рядом элеватора.

Вслед за лихачом ехал его брат. Увидев, как вылетает на обочину иномарка родственника, мужчина вызвал экстренные службы, в числе которых прибыли и пожарные ПАСС СК.

Пострадавший водитель получил множественные переломы. В тяжелом состоянии его забрала скорая помощь, — рассказал о случившемся начальник ПЧ №3 ПАСС СК села Архангельское Буденновского района Андрей Чабанов.

Из разбитой машины вытекло топливо, создавая опасность возгорания. Пассовцы срочно отключили аккумулятор машины и смыли подтеки горюче-смазочных материалов с асфальта.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.