В Новоселицком районе местный житель обвиняется в изнасиловании | Будённовск.орг

В Новоселицком районе местный житель обвиняется в изнасиловании

Дата: 24.10.2016 | Время: 23:20
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBudennovsk.org  Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя села Чернолесского Новоселицкого района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org по данным следствия, ночью 14 августа текущего года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из домовладений села Чернолесского Новоселицкого района, избил хозяйку домовладения, после чего изнасиловал её.

Следствием проделана значительная работа по сбору доказательств. Так, были допрошены свидетели, проведены ряд иных следственных действий, направленных на закрепление имеющихся доказательств и установление всех обстоятельств произошедшего. Также был назначен и проведен целый комплекс судебных экспертиз, а также проведены ряд иных следственных и процессуальных действий, направленных на сбор необходимой доказательственной базы, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.