Многодетная семья сотрудника МЧС из Нефтекумского района получила социальную поддержку | Будённовск.орг

Многодетная семья сотрудника МЧС из Нефтекумского района получила социальную поддержку

Дата: 24.10.2016 | Время: 23:21
Рубрики: Новости | Комментировать

МЧС РоссииBudennovsk.org Решение о социальной поддержке сотрудников МЧС России, в семьях которых воспитывается четверо и более детей, было принято на Федеральном уровне. На Ставрополье единовременные выплаты по 100 тысяч рублей получили пять многодетных семей.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org, одна из них – семья начальника караула 66 пожарно-спасательной части г. Нефтекумска 8 отряда Федеральной противопожарной службы по Ставропольскому краю Алексея Баландина.

В пожарной охране Алексей уже более 9 лет. Он и его супруга Наталья всегда мечтали о большой и дружной семье. И мечта Баландиных сбылась: Богдан, Даниил, Дмитрий и Божена – цветы жизни большой семьи.

— Большое спасибо руководству МЧС России за оказанную помощь. Это, несомненно, большое подспорье для нашей семьи. Появилась возможность приобрести дополнительные учебные материалы для старших детей, ну и конечно же малышей мы с супругой тоже не оставим без внимания, но что это будет пока секрет, — говорит Алексей Баландин.

Умение слушать друг друга, всегда идти на компромисс — вот простой секрет большой и дружной семьи Баландиных.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.