Сотрудники полиции Отдела МВД России по Новоселицкому району раскрыли кражу золотых украшений из квартиры | Будённовск.орг

Сотрудники полиции Отдела МВД России по Новоселицкому району раскрыли кражу золотых украшений из квартиры

Дата: 25.10.2016 | Время: 21:31
Рубрики: Новости | Комментировать

Шкатулка и драгоценностиBudennovsk.org 24 октября 2016 года  следственным отделением Отдела МВД России по Новоселицкому району  возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Накануне в отдел полиции обратилась 25-летняя жительница села Журавского  с заявлением о краже золотых изделий. Заявительница рассказала, что из квартиры несколько дней назад пропали два золотых кольца и браслет. Сумма ущерба составила более 10000 рублей.

В ходе предварительной проверки сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что потерпевшая  на момент кражи находилась на работе, оставив ключи от квартиры своей знакомой для того, чтобы она привела из детского сада детей и присмотрела за ними. Вернувшись, женщина обнаружила пропажу имущества.

Предполагаемая подозреваемая была задержана по месту жительства и доставлена в дежурную часть Отдела. 27-летняя местная жительница созналась в совершении преступления. Задержанная пояснила, что, будучи в квартире, обратила внимание, что в шкатулке хранятся золотые изделия, которые она и похитила.

Отдел МВД России по Новоселицкому району  рекомендует, в случае, если вы стали жертвой злоумышленников, незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел. Своевременное обращение позволит раскрыть преступление по горячим следам и вернуть похищенное.

Отдел МВД России по Новоселицкому району

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.