На трассе Ставрополь–Астрахань случилось серьёзное ДТП | Будённовск.орг

На трассе Ставрополь–Астрахань случилось серьёзное ДТП

Дата: 26.10.2016 | Время: 19:43
Рубрики: Новости | Комментировать

Инструмент спасателейBudennovsk.org Спасатели ПАСС СК оказали помощь пострадавшим в ДТП при столкновении с КАМАЗом.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», в девятом часу вечера 25 октября спасатели Противопожарной и аварийно-спасательной службы были срочно подняты по тревоге. В нескольких километрах от места их дислокации в краевом центре, на трассе Ставрополь–Астрахань, случилось серьезное ДТП. Отечественная легковушка ВАЗ-2112 на полной скорости врезалась в КАМАЗ, совершавший разворот. Исход такого столкновения оказался страшным: большегруз буквально срезал крышу с ВАЗа, а 26-летний водитель «двенашки» вылетел на дорожное полотно, получив смертельные травмы.

Когда спасатели ПАСС СК прибыли на место аварии, они обнаружили еще троих пассажиров легкового автомобиля. У двоих из них – мужчин – были различного рода травмы: порезы, ссадины, ушибы. Спасатели промыли раны, остановили кровь, перевязав их. Подъехавшая машина скорой помощи забрала пострадавших в больницу. Третья пассажирка родилась под счастливой звездой, так как была без единой травмы, лишь находилась в шоковом состоянии.

И вот пока одни пассовцы из Ставрополя работали с выжившими людьми, другие члены спасательной команды отключили аккумулятор у аварийного автомобиля и занялись погибшим человеком. Они погрузили его в специальный патологоанатомический мешок, чтобы тело смогли забрать подъехавшие специалисты судмедэкспертизы.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.