Пьяный автолихач перевернулся на трассе в Степновском районе и бросил пассажира на месте ДТП пропадать в машине с переломами рёбер | Будённовск.орг

Пьяный автолихач перевернулся на трассе в Степновском районе и бросил пассажира на месте ДТП пропадать в машине с переломами рёбер

Дата: 27.10.2016 | Время: 22:49
Рубрики: Новости | Комментировать

Попавший в ДТП автомобильBudennovsk.org В больницу пострадавшего мужчину доставили очевидцы случившегося.

Пьяный водитель сбежал с места ДТП. Авария произошла в Степновском районе 25 октября. Около 23 часов вечера водитель ВАЗ-21150 ехал по автодороге «Зеленокумск- Соломенское-Степное». Мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся.

Пассажиру, находящемуся в салоне транспортного средства, он помогать не стал, а сбежал с места происшествия. Пострадавшего мужчину вытащили из машины и доставили в больницу очевидцы инцидента. Врачи диагностировали у него перелом ребер и травму ноги.

Долго искать пьяного беглеца не пришлось: виновником ДТП оказался нетрезвый 48-летний житель Степновского района. На него составили 2 административных материала за нетрезвое состояние за рулем и оставление места происшествия. Мужчине грозит лишение права управления и денежный штраф в размере 30 тысяч рублей, сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на УГИБДД по Ставропольскому краю.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.