Полный комплекс телекоммуникационных получили жители ставропольского жилого комплекса «Шоколад» | Будённовск.орг

Полный комплекс телекоммуникационных получили жители ставропольского жилого комплекса «Шоколад»

Дата: 27.10.2016 | Время: 22:39
Рубрики: Новости | Комментировать

РостелекомBudennovsk.org В конце минувшей недели в Ставрополе прошло мероприятие в ЖК «Шоколад», посвящённое сдаче жилого комплекса в эксплуатацию.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в департаменте внешних коммуникаций макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком», жители нового жилого комплекса уже имеют возможность получить полный комплекс телекоммуникационных услуг от «Ростелекома» – «Интерактивное телевидение», качественный доступ к сети Интернет на скорости 100 Мбит/с,  цифровую телефонию. Сетевая инфраструктура компании позволяет абоненту пользоваться сразу несколькими сервисами по одному проводу. Другим плюсом является возможность подключения опции «Мультирум», позволяющей смотреть Интерактивное ТВ на двух и более экранах в одной квартире. Это уже оценили многие абоненты «Шоколада».

«Ростелеком» выступил партнёром праздника, проходившего в формате «Art-Space» —  интерактивной площадки, где посетителей ждали  спортивная и гастрономическая зоны, выступление музыкального коллектива, Арт-базар, розыгрыш призов и подарков.

«Ростелеком» предложил гостям и жителям «Шоколада» принять участие в викторине, в специальной фотозоне сделать оригинальные фотографии, а также позвонить родным из «переговорного пункта». Кроме этого оператор продемонстрировал опцию «Видеопрокат» «Интерактивного телевидения», организовав показ фильма «Он-дракон» в импровизированном кинотеатре.

Роман Завязкин, директор Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком»: «Сегодня в Ставрополе активно ведётся строительство новых жилых комплексов, город развивается, наша задача, как крупнейшего телекоммуникационного оператора, обеспечить новосёлов качественными услугами связи, создать комфортные условия к доступу к современным технологиям. Для «Ростелекома» важно предоставить возможность абонентам пользоваться не только высокоскоростным Интернетом, но и оценить разнообразие контента «Интерактивного телевидения», удобство управления телеэфиром, просмотра киноновинок и других сервисов».

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.