Будённовский «Ставролен» подвёл итоги природоохранной деятельности за III квартал 2016 года | Будённовск.орг

Будённовский «Ставролен» подвёл итоги природоохранной деятельности за III квартал 2016 года

Дата: 28.10.2016 | Время: 23:09
Рубрики: Новости | Комментировать

Региональный парк Будённовск. СтавроленBudennovsk.org Результаты природоохранной деятельности ООО «Ставролен» за III квар­тал 2016 г. показали, что выбросы загрязняющих веществ в атмосферу, объём фактического образования отходов производства и потребления находятся в пределах установленных нормативов.

В целях соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства и для более полной оценки степени влияния производственной деятельности предприятия на население Будённовского муниципального района аккреди­тованной научной организацией «Институт медико-экологических проблем и оценки риска здоровью — Строительство Проектирование» (г. Санкт-Петербург) в III квартале была завершена работа по Оценке риска для здоровья населения в результате производственной деятельности ООО «Ставролен».

Итоги проведённого исследования подтвердили, что риск для здоровья населения находится на допустимом уровне при существующем объёме вы­бросов, а также с учётом перспективы развития предприятия.

Для проведения производственного экологического контроля в течение отчётного периода были приобретены современные автоматические газоана­лизаторы с целью определения содержания кислорода (02), оксида углерода (СО), оксида азота (N0) и диоксида серы (S02) в дымовых газах.

Затраты на выполнение ежегодного Плана природоохранных мероприятий в ill квартале 2016 года составили 27,1 млн рублей.

Заместитель главного инженера по промышленной безопасности, охране труда и экологии ООО «Ставролен» О. В. Воробьёв.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.