В Будённовске утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту убийства гражданином своей сожительницы — прокуратура | Будённовск.орг

В Будённовске утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту убийства гражданином своей сожительницы — прокуратура

Дата: 31.10.2016 | Время: 23:46
Рубрики: Новости | Комментировать

Будённовская межрайонная прокуратураBudennovsk.org В межрайонной прокуратуре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Бабидорич А.И., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство.

В ходе предварительного следствия установлено, что Бабидорич А.И. в феврале 2016 года, находясь в своем домовладении в с. Прасковея Будённовского района, в ходе возникшей ссоры с сожительницей Савченко Т.А. нанес последней не менее семи ударов руками и ногами в область головы и туловища, после чего взял в руки деревянную скалку и нанес ею не менее семи ударов по различным частям тела Савченко Т.А., от которых последняя скончалась.

После совершенного преступления Бабидорич А.И. с целью сокрытия следов преступления закопал во дворе своего домовладения труп Савченко Т.А., который был обнаружен сотрудниками полиции в августе 2016 года.

Межрайонным прокурором уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

А.Р. Абубекиров, старший помощник Будённовского межрайонного прокурора, юрист 2 класса 

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.