Ставропольские пожарные помогли раненому в ДТП мужчине выбраться из заблокированного автомобиля | Будённовск.орг

Ставропольские пожарные помогли раненому в ДТП мужчине выбраться из заблокированного автомобиля

Дата: 31.10.2016 | Время: 23:35
Рубрики: Новости | Комментировать

Съехавший с трассы автомобильBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК помогли раненому в ДТП мужчине выбраться из заблокированного автомобиля.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края, после полудня 30 октября в селе Рагули Апанасенковского района произошло столкновение. В воскресный день на большом и опасном перекресте под колеса «шестерке» выскочила другая машина – «Шевроле». Понадеявшись «на авось», автоледи за рулем иномарки решила проскочить перед отечественным автомобилем, не уступив ему дорогу.

Расплата за халатность настигла ее очень быстро – отечественная легковушка врезалась в бок «Шевроле». От удара оба водителя получили травмы головы и шейных позвонков, а подросток в ВАЗ-2106 остался цел и невредим. Сильнее остальных пострадал 53-летний мужчина – водительскую дверь заело, и шофер оказался заблокированным в собственном автомобиле.

Подоспевшие на помощь участникам ДТП пожарные из ПЧ №65 ПАСС СК приложили немало физических усилий, чтобы открыть дверь. Вручную пассовцы сломали заклинивший замок, и освободили сельчанина.

Оба пострадавших были в сознании и от госпитализации отказались, — рассказал о случившемся начальник ПЧ №65 ПАСС СК села Рагули Апансенковского района Олег Градинар. – Во время столкновения у обеих машин сильно повредились отсеки с горюче-смазочными материалами. Поэтому, когда все участники аварии оказались в безопасности, мы отключили аккумуляторы машин, чтобы избежать искр и случайного возгорания.

Тем временем, горючие жидкости смешались и растеклись по асфальту большой лужей. Пассовцы водой окатили разлитую смесь и смыли ее вместе с осколками за пределы проезжей части, а разбитые машины забрал эвакуатор.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.