«Зетта Страхование» отмечает свой 23-й День рождения | Будённовск.орг

«Зетта Страхование» отмечает свой 23-й День рождения

Дата: 03.11.2016 | Время: 22:29
Рубрики: Новости | Комментировать

Зетта страхованиеBudennovsk.org Сейчас на страховом рынке осталось совсем немного страховщиков, существующих более 20 лет, и «Зетта Страхование» гордится, что входит в их число. Так, ровно 23 года назад, 2 ноября 1993 года была создана одна из старейших страховых компаний России, которую сегодня многие знают под брендом «Зетта Страхование». За этот период компания прошла долгий путь, выстояла в кризис 1998-го года и многие годы была надежным партнером для миллионов россиян и тысяч страховых агентов. В 2007 г. компания вошла в состав крупнейшей международной группы «Цюрих», существующей более 130 лет.

Сейчас на страховом рынке осталось совсем немного страховщиков, существующих более 20 лет, и «Зетта Страхование» гордится, что входит в их число. Так ровно 23 года назад, 2 ноября 1993 года была создана одна из старейших страховых компаний России, которую сегодня многие знают под брендом «Зетта Страхование». За этот период компания прошла долгий путь, выстояла в кризис 1998-го года и многие годы была надежным партнером для миллионов россиян и тысяч страховых агентов. В 2007 г. компания вошла в состав крупнейшей международной группы «Цюрих», существующей более 130 лет.

И вот уже два года «Зетта Страхование» — это новое имя СК «Цюрих» в России в розничном страховании. Компания успешно провела ребрендинг. На сегодняшний день филиалы компании представлены в 33 городах России – от Калининграда до Хабаровска. Существенно усилена продуктовая линейка. Продукты КАСКО «Аккуратный водитель» и «Динамическая франшиза» востребованы автовладельцами и позволили компании «Зетта Страхование» добиться роста суммы страховой премии по сегменту на 16% за первое полугодие 2016 года, несмотря на текущие экономические сложности. Так, если по результатам 2015 года компания в целом показала прибыль в размере 144 млн руб. (по РСБУ), то по результатам 6 месяцев 2016 – 250 млн руб., что в полтора раза больше, чем за весь предыдущий год. Несомненно, все это свидетельствуют об успешности выбранной стратегии, финансовой устойчивости и надежности, наравне с присвоенным RAEX в 2016г «Очень высоким рейтингом надежности» компании (А+).

В октябре 2016 года, компания заявила о запуске обновленного позиционирования, которое формулируется в главном обещании бренда — «Железные гарантии». В рамках «Железных гарантий» компания не только дает конкретные обещания по сервису своим клиентам и партнерам – дозвон за 7 секунд, осмотр и выдача направления на ремонт в один день, ответственность за ремонт автомобиля, выплату комиссии агентам и пр. – и что особенно важно, предоставляет финансовые гарантии по их выполнению. Компания готова выплачивать компенсацию, если по каким-то причинам сервисные обязательства были нарушены.

«Программу «Железные гарантии» мы намерены развивать и далее, так как уже сейчас, при старте, она пользуется особенным интересом со стороны клиентов и партнеров и имеет огромный потенциал развития», — заявил генеральный директор ООО «Зетта Страхование» Игорь Фатьянов.

 Наша справка:

ООО «Зетта Страхование» специализируется на обслуживании физических и юридических лиц. В соответствии с Лицензиями ЦБ РФ СЛ № 1083, СИ № 1083, ПС № 1083, ОС № 1083-02, ОС № 1083-03, ОС № 1083-04, ОС № 1083-05 от 24.06.2015 г. Компания предоставляет более 90 программ страхования и перестрахования.

Сегодня у компании более 100 точек продаж, около 3500 агентов в более чем 150 населенных пунктах России, а также партнерские договоренности с 350 автодилерами и 30 коммерческими банками. Клиентами ООО «Зетта Страхование» являются свыше 650 000 россиян, а также компании малого и среднего бизнеса.

Надежность и финансовая устойчивость компании ООО «Зетта Страхование» подтверждена рейтинговым агентством «Эксперт РА». Присвоен рейтинг надежности А+ «Очень высокий уровень надежности».

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.