Компании «Бумфа-Групп» (г. Черкесск) будет предоставлено 50 млн рублей на развитие производства при поддержке Райффайзенбанка и Корпорации МСП | Будённовск.орг

Компании «Бумфа-Групп» (г. Черкесск) будет предоставлено 50 млн рублей на развитие производства при поддержке Райффайзенбанка и Корпорации МСП

Дата: 08.11.2016 | Время: 22:36
Рубрики: Новости | Комментировать

Счёт. Долг. Калькулятор. Итог. Штраф. Пеня. Взнос. Платёж. ДеньгиBudennovsk.org ООО «Бумфа-Групп» (г. Черкесск, Карачаево-Черкесская Республика) получит финансирование на сумму 50 млн рублей АО «Райффайзенбанк» по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (Программа 6,5), которую реализует Банк России и Корпорация МСП. Поручительство Корпорации позволило предприятию получить кредитные средства по низкой ставке 9,6%.

Заемные средства предприятие направит на пополнение оборотных средств, в том числе на приобретение сырья и материалов для производства дополнительного объема продукции, оплату работ и услуг.

«Спрос на продукцию нашего предприятия интенсивно растет за счет качества нашей продукции, гибкой политики в отношении стоимости товаров. Заемное финансирование с низкой кредитной ставкой дает нам возможность эффективно наращивать производство, – отметил генеральный директор Аслан Шебзухов. – В мае 2016 года мы уже получили поддержку Корпорации, и, успешно реализовав проект, решили вновь воспользоваться возможностями Программы 6,5».

ООО «Бумфа-Групп» – крупнейшее предприятие в СКФО по производству и реализации товаров санитарно-гигиенического и косметического назначения. Компания выпускает продукцию под собственными брендами PREMIAL и AMRA, а также под частными марками. Ватные диски и палочки, влажные салфетки, бумажные платочки и бумажные салфетки, туалетная бумага и вискозные салфетки предприятия реализуются на рынках Российской Федерации и Ближнего Зарубежья. В планах компании – выход на рынки стран Европы и Азии. Компания реализует свою продукцию через федеральные торговые сети.

На 08 ноября 2016 года в Карачаево-Черкесской Республике предприятия малого и среднего бизнеса получили гарантийную поддержку Корпорации МСП на сумму более 347,4 млн рублей, что позволило им привлечь банковские инвестиции в объеме 371,7 млн рублей.

Программа 6,5 – новый инструмент государственной поддержки кредитования малого и среднего бизнеса, предусматривающий процентную ставку по банковским не более 9,6% годовых для субъектов среднего бизнеса и не более 10,6% годовых – для малого. Программа реализуется Банком России и Корпорацией МСП. Подробнее о Программе 6,5: http://corpmsp.ru.

Корпорация МСП создана в июне 2015 года в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства. На 08 ноября 2016 года Корпорация МСП предоставила субъектам МСП 6 077 гарантий и поручительств на сумму свыше 62,4 млрд рублей, что позволило предпринимателям привлечь финансирование на 94,5 млрд рублей.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.