Российские военные в Армении переводят военную технику на зимний режим эксплуатации | Будённовск.орг

Российские военные в Армении переводят военную технику на зимний режим эксплуатации

Дата: 08.11.2016 | Время: 22:34
Рубрики: Новости | Комментировать

Обслуживание военной техникиBudennovsk.org На российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Республике Армения, начался перевод вооружения и военной техники (ВВТ) на зимний режим эксплуатации.

В течение месяца военнослужащие соединения проведут сезонное обслуживание автомобильной, бронетанковой и специальной технике и их подготовку к эксплуатации в условиях высокогорной местности и сурового холодного климата.

Накануне с военнослужащими, принимающими участие в  обслуживании техники,  проведены занятия пор изучению требований безопасности и порядка выполнения работ.

При подготовке техники  к эксплуатации  в зимних условиях будет использовано около 5 тонн специальных многофункциональных  смазок, масел и технических жидкостей. На каждой из более 1,5 тыс. единиц военной техники будет выполнено  более 50 обслуживающих операций.

Мероприятия по сезонному обслуживанию и подготовке ВВТ к зимним  условиям эксплуатации в высокогорной местности завершатся проверкой комиссией военного округа технического состояния военной техники.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.