Сергей Миронов надеется, что избрание Трампа откроет новую страницу в отношениях России и США | Будённовск.орг

Сергей Миронов надеется, что избрание Трампа откроет новую страницу в отношениях России и США

Дата: 09.11.2016 | Время: 21:37
Рубрики: Новости | Комментировать

Дональд ТрампBudennovsk.org Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции «СР» Сергей Миронов прокомментировал первые данные об итогах президентских выборов в США, согласно которым большинство голосов набирает кандидат от республиканцев.

«Похоже, что побеждает Дональд Трамп. Пустячок, а приятно, что все-таки не Хиллари Клинтон, которую мы хорошо помним в качестве Госсекретаря, с именем которой связаны хаос и кровь в Северной Африке. И которая при этом испытывает какие-то личные неприязненные чувства к России и нашему лидеру. Судя по заявлениям Трампа, у него нет личного антагонизма к Владимиру Путину. Правда, одно дело – высказывания кандидата, другое – реальная жизнь», – поделился Сергей Миронов своим мнением с парламентскими журналистам перед началом пленарного заседания Госдумы.

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отметил, что исторически СССР и России всегда было проще договариваться с президентами США от республиканской партии.

Голосование на выборах в США завершилось, ведется подсчет голосов. По предварительным данным, республиканец Трамп лидирует в президентской гонке.

«По-мужски не завидую Биллу Клинтону. Его женушка, за которой он мотался по всем штатам, как поношенный рюкзак, ему точно плешь проест за свой проигрыш», – пошутил Сергей Миронов.

«В любом случае, это выбор американцев. Россия будет работать с тем президентом, которого изберет американский народ. В январе Дональд Трамп вступит в должность. Начнется новая жизнь, надеюсь, что это будет, в том числе, и новая страница во взаимоотношениях России и Америки», – заключил председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.