Прокуратурой Новоселицкого района направлено в суд уголовное дело по факту изготовления фальсифицированной алкогольной продукции и использования поддельных акцизных марок | Будённовск.орг

Прокуратурой Новоселицкого района направлено в суд уголовное дело по факту изготовления фальсифицированной алкогольной продукции и использования поддельных акцизных марок

Дата: 09.11.2016 | Время: 21:46
Рубрики: Новости | Комментировать

Алкогольная продукцияBudennovsk.org Прокуратурой Новоселицкого района изучено поступившее с обвинительным заключением уголовное дело в отношении Казбека Газимагомедова.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 327.1 УК РФ (использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных федеральных специальных марок) и по ч. 5 ст. 171.1 УК РФ (производство и хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками).

Из материалов дела следует, что в сентябре 2016 года в селе Новоселицком сотрудниками правоохранительных органов обнаружен подпольный цех по производству контрафактной водки. На момент визита правоохранителей в цехе трудились три местных жительницы. В помещении обнаружено и изъято значительное количество поддельных акцизных марок, этикеток и несколько ящиков готовой продукции, разлитой в бутылки, маркированных этикетками «Водка кедровая», «Царская охота», «Белая береза».

По данным предварительного следствия, производство организовано жителем республики Дагестан Газимагомедовым Казбеком. Обвиняемый вину в содеянном признал полностью. И.о. прокурора Новоселицкого района по результатам изучения уголовного дела выводы следователя о доказанности вины Газимагомедова признаны обоснованными, утверждено обвинительное заключение, уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в суд.

Пресс-служба Прокуратуры Ставропольского края

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.