Суд наказал Балдаева Арсланали за попытку дать взятку начальнику отдела судебных приставов в Нефтекумске | Будённовск.орг

Суд наказал Балдаева Арсланали за попытку дать взятку начальнику отдела судебных приставов в Нефтекумске

Дата: 15.11.2016 | Время: 20:51
Рубрики: Новости | Комментировать

СудBudennovsk.org Собранные Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Балдаеву Арсланали.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org, он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки).

По данным следствия и суда, 31 мая текущего года Балдаев, на которого по решению суда была возложена обязанность по удержанию денег из заработной платы одного из его работников на содержание детей, пытаясь избежать ответственности за непривлечение к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ (нарушение законодательства об исполнительном производстве), попытался передать начальнику судебных приставов Нефтекумского районного отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю взятку в размере 10 тысяч рублей. Однако мужчина не смог довести свой преступный умысел до конца, поскольку судебный пристав от получения денежных средств отказался.

В ходе расследования уголовного дела следователем следственного отдела выполнен комплекс следственных и иных процессуальный действий, проведен ряд судебных экспертиз.

Приговором суда Балдаеву назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.