Жительница Зеленокумска травила своих земляков опасным алкоголем | Будённовск.орг

Жительница Зеленокумска травила своих земляков опасным алкоголем

Дата: 16.11.2016 | Время: 23:21
Рубрики: Новости | Комментировать

Алкогольная продукцияBudennovsk.org Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 46-летней жительницы города Зеленокумска Советского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org, по данным следствия, 1 сентября текущего года подозреваемая из своего домовладения в городе Зеленокумске продала мужчине, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка», спиртосодержащую жидкость в трех стеклянных бутылках с этикетками «Finskaya Silver водка». Согласно заключению эксперта, указанная продукция не соответствовала требованиям ГОСТов и представляла опасность для жизни и здоровья потребителей. Данное преступление выявлено сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Советскому району.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.