Сервис для заказа такси Gett приходит в Ставрополь, Пятигорск, Ессентуки, Минеральные воды, Кисловодск и еще несколько десятков новых городов | Будённовск.орг

Сервис для заказа такси Gett приходит в Ставрополь, Пятигорск, Ессентуки, Минеральные воды, Кисловодск и еще несколько десятков новых городов

Дата: 23.11.2016 | Время: 20:26
Рубрики: Новости | Комментировать

ТаксиBudennovsk.org Gett, ведущий международный сервис для заказа такси и других повседневных услуг через мобильное приложение,
работающий в Израиле, Великобритании, России и Нью-Йорке, объявил о начале работы в Ставрополе, Пятигорске, Ессентуках, Минеральных водах, Кисловодске и еще нескольких десятках новых для себя городов. Теперь Gett суммарно доступен почти в 60 городах по всей России, включая все города-миллионники.

Во всех городах стоимость поездки будет состоять из фиксированной платы за подачу автомобиля, нескольких включенных минут и километров, далее по счетчику по километрам и минутам. В Ставрополе стоимость тарифа будет складываться из 79 рублей за 5 мин и 2 км, далее 3 руб/мин, 7 руб/км (до 20 км), 10 руб/км (после 20 км). В курортах края, Пятигорске, Есентуках, Минеральных водах и Кисловодске тарифа будет складываться из 49 рублей за 5 мин и 2 км пути, далее 2 руб/мин, 8 руб/км (до 10 км), 10 руб/км (после 10 км).

Средний чек на услуги такси варьируется в каждом из городов. В данном случае средний чек на такси составляет порядка 126 рублей в Ставрополе и порядка 111 рублей в курортах края. При этом  годовой оборот рынка такси — составляет порядка 350 млн рублей в столице края и порядка 200 млн рублей суммарно во всех курортах.

Наша справка:   

Сервис Gett появился 2010 году и сегодня позволяет с помощью мобильного телефона мгновенно заказать и получить множество повседневных услуг. Оставаясь ведущим приложением для заказа такси, Gett постоянно увеличивает количество предоставляемых услуг, продолжая экономить своим пользователям время в таких категориях как транспорт, курьеры, доставка и логистика.

Сервис Gett доступен в 59 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Самару, Красноярск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Нижний Новгород, Краснодар, с круглосуточной службой поддержки клиентов и прозрачным ценообразованием. Сервисом Gett пользуются более 10 миллионов человек по всему миру. Суммарный объем инвестиций в компанию составил более $520 млн.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.