Житель Зеленокумска прикончил собутыльника, а потом изнасиловал его мать | Будённовск.орг

Житель Зеленокумска прикончил собутыльника, а потом изнасиловал его мать

Дата: 23.11.2016 | Время: 20:28
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBudennovsk.org Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Зеленокумска Советского района, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org, по данным следствия, вечером 19 ноября текущего года в одном из домовладений в городе Зеленокумске при распитии спиртных напитков между гостем и хозяином дома возникла ссора из-за малозначительного повода. В ходе конфликта подозреваемый нанес один удар стеклянной бутылкой по голове владельца домовладения. От полученных повреждений через несколько дней потерпевший скончался в больнице.

После этого подозреваемый завел 55-летнюю мать мужчины в одну из комнат домовладения и изнасиловал ее.

В настоящее время по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы, по ходатайству следователя судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.