Сфера обороны пользуется поддержкой всех политических сил Армении: В. Саркисян | Будённовск.орг

Сфера обороны пользуется поддержкой всех политических сил Армении: В. Саркисян

Дата: 27.11.2016 | Время: 21:16
Рубрики: Новости | Комментировать

Виген СаркисянBudennovsk.org Оборона – это та сфера, которая пользуется поддержкой всех политических сил Армении. Об этом на пресс-конференции 26 ноября заявил министр обороны Армении Виген Саркисян после 16-го съезда правящей Республиканской партии Армении, передает Новости Армении.

Сегодня, как отметил министр, один из самых важных советов, который содержался и в выступлении президента Армении, главы РПА Сержа Саргсяна, заключался в том, что оборона становится одной из ключевых задач нашей страны.

«За время пребывания на должности у меня были поводы (будь это бюджетные обсуждения в Национальном собрании, а затем обсуждение предложенного мной законопроекта), понять, что оборона – это та сфера, где мы пользуемся поддержкой всех политических сил, представленных в парламенте политических партий. Следовательно, нам предстоит очень большая работа. Я настроен очень решительно добиваться эффективного продвижения этой работы», — отметил Виген Саркисян.

И идеология нация-армия, продолжил министр, на самом деле становится для всех нас ключевым направлением работы. «Это означает, что будем делать все, чтобы наши Вооруженные силы стали более прозрачными, более понятными, пользовались всеобщим уважением, чтобы в отношении к военнослужащим была не только любовь, но и осознанное глубокое доверие ко всему офицерскому составу и армии в целом», — подытожил министр обороны Армении.

http://voskanapat.info/

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.