Производитель продукции | Будённовск.орг

Производитель продукции

Дата: 01.12.2016 | Время: 21:50
Рубрики: Статьи | Комментировать

КукурузаBudennovsk.org Производство качественной кукурузы

Производство кукурузы стало актуальным за последние несколько лет. Агрохолдинги успешно осуществляют продажу данной культуры не только в России, но и за рубежом. Особенный интерес вызывает развитие сельского хозяйства в Краснодарском крае, где функционирует известный производитель продукции.

Предпосылки для запуска успешного производства

Сейчас создаются целые группы организаций, которые специализируются на экономике агропромышленного сектора на Юге России. Крупнейшие производители имеют крупные активы и наращивают обороты поставки продукции каждый год. Под кукурузу в среднем отдается порядка одной четвертой от всей посевной площади фирмы. Задача успешной компании – добиться самой высокой урожайности кукурузы.

Важным элементом успешного развития организаций является земельный фонд. Обширные владения фирм составляют сотню тысяч гектаров пахотных земель, ресурсные активы располагаются в самых благоприятных климатических зонах: от Ставрополя и до Адыгеи. Добиться цели повышения урожайности кукурузы помогают специальные семеноводческие хозяйства, положительный эффект данных подразделений ярко заметен.

По общему правилу, порядка сотни участков каждый год выделяются холдингом для проверки сортов российских и зарубежных, это позволяет ориентировать вектор развития на будущее. Семена, которые прижились лучше остальных и устойчивее других к болезням – в перспективе рассматриваются как основной посевной материал.

Нюансы работы агрохолдинга

В помощь компаниям создаются элеваторные комплексы и кукурузокалибровочные заводы. В данных помещениях происходят сортировки групп семян по их спелости, затем продукция распределяется по регионам РФ.

Особенности функционирования агрохолдинга:

  • современное техническое оснащение предприятий;
  • внушительное количество сельскохозяйственной техники;
  • применение передовых технологий;
  • своевременная обработка пахотных земель;
  • постоянный контроль над качеством продукции.

Особенной популярностью пользуется метод «точного земледелия», который доступен благодаря техническому развитию сельского хозяйства. С помощью такой опции сохраняется состояние и здоровье почв. Передовые методы в тандеме с опытными специалистами гарантируют успешное производство и получение хорошего урожая кукурузы. К тому же, предприятия стремятся только к развитию, и в их же интересах создавать качественную продукцию, в которой будет нуждаться не только отечественный аграрный сектор, но и страны ближнего зарубежья.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.