Сергей Миронов: Послание было для всего народа и о народе | Будённовск.орг

Сергей Миронов: Послание было для всего народа и о народе

Дата: 02.12.2016 | Время: 20:39
Рубрики: Новости | Комментировать

Сергей МироновBudennovsk.org По мнению председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя парламентской фракции «СР» Сергея Миронова наиболее значимым аспектом Послания Президента Федеральному собранию является четкое обозначение стратегической задачи государства – сбережения народа. На это С. Миронов обратил внимание в эфире спецвыпуска телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

«Послание адресовано Федеральному собранию, но с самого начала это было послание всему народу, – сказал Сергей Миронов. – Президент говорил о том, что сегодня волнует людей. Это здоровье и проблемы нашего здравоохранения, это образование, проблемы сельского хозяйства, обеспечения собственным продовольствием. Но самое главное, в Послании Президент четко обозначил: стратегическая задача всех органов власти Российской Федерации – народосбережение. Мы можем гнаться за макроэкономическими показателями, но это только средства. А цель – улучшение человеческого потенциала – в этом Послании была четко определена».

Президент РФ Владимир Путин сказал вчера, оглашая Послание: «Смысл всей нашей политики – это сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства России».

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обратил внимание и на другие важные моменты Послания: о необходимости развития реального сектора экономики, поддержке социально ориентированных НКО.

Особо Сергей Миронов подчеркнул, что Владимир Путин в своем выступлении восемь раз произнес слово «справедливость».

«Это не случайно, именно справедливости сегодня не хватает нашему многонациональному народу, – считает Сергей Миронов. – Справедливости в распределении доходов, в сферах медицины и образования, в отношении чиновников к гражданам».

Оглашение Послания Президента России Федеральному собранию состоялось 1 декабря в Кремле.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.