В Новоселицком районе установили местонахождение без вести пропавшего ребёнка | Будённовск.орг

В Новоселицком районе установили местонахождение без вести пропавшего ребёнка

Дата: 09.12.2016 | Время: 23:05
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org В ходе организованного комплекса оперативных мероприятий сотрудниками полиции установлено местонахождение без вести пропавшего ребенка.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.orgсо ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, в дежурную часть отдела МВД России по Новоселицкому району обратилась жительница поселка Артезианского. Женщина сообщила, что ее 11-летний сын ушел со школы и до настоящего времени не вернулся домой.

Сотрудниками полиции был реализован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения ребенка.

В целях розыска пропавшего мальчика в отделе внутренних дел были сформированы специальные поисковые группы, в состав которых вошли представители всех служб районного отдела полиции.

Сотрудники полиции получили точное описание разыскиваемого ребенка. Для оперативного розыска в каждую группу был включен кинолог со специально обученной служебной собакой.

В результате проведенной работы сотрудники уголовного розыска в течение нескольких часов разыскали ребенка, который находился в соседнем населенном пункте. Мальчик пояснил, что он решил навестить свою бабушку, которая проживает в другом селе.

В целях предупреждения подобных ситуаций полицейские провели профилактическую беседу с несовершеннолетним и его родителями.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.